设为首页收藏本站
非站长允许不得发放广告。违者封号!

美獾小屋

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

FDK内战,本编持续跟踪报道

1万

超级版主

。。。。。。。。。。。

1万

超级版主

事件起因:

FDK红一师,骑士团等军团攻击零界军团空间站。

(喂~,先拉红踢团再开打好不好,顶蓝+打仗好不爽的。)

FDK创始军团首星L-C3O7遭到进攻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

超级版主

一个养老团也没啥没脸皮了,可问题是小鸟脸皮往哪放?

作者:   波之达人 日期:2015/7/29

青蛙婉转的通过表面上的认怂实际上的对喷弄疼你了?
小鸟可是你一路支持了当了联盟CEO的
我就两个问题,
骑士团和红一师的舰队攻击零界的空间站服务有没有联盟CEO决议授权?
骑士团和红一师的舰队攻击零界的空间站服务有没有联盟会议决议授权?
如果有,请拿出来,如果没有,那就是藐视联盟管理层和联盟总监会议
你现在实际上揍我嘛,我无所谓了,都抱死了AFK的人,可问题是你为啥偏要抽自己一路支持的联盟CEO的脸呢?
你说是不是? 耶稣,你也挺聪明一人怎么这次就沉不住气了?

1万

超级版主

红一师内部邮件:

本帖子中包含更多资源

x

1万

超级版主

路人反应:

【水饺哥花样装比】FDK内讧就是一个笑话

"一代肉盟FDK如今也堕落了“-------前王师猥琐玩家水饺哥

FDK这个联盟,当年以肉盟名声传遍宇宙,但是众所周知,肉盟绝大部分只是FDK人民的自嘲。实际上,FDK在49之前是国服最老的联盟,实力最强的联盟。

不过区区2 3年之间,堂堂FDK,这个当年泛北阵线6天王之一,以200人之力在2P力扛当年王师7万大军的前西联股肱之盟,如今沦落成了一个渣渣二级联盟。

以前谈到FDK,印象都是“肉,但是能扛能打,上能和王师对刚,下能和公子EC搞基“

FDK最让宇宙胆寒的一句话”你可以刷我们的人,但不能刷我们的怪”

然而现在说到FDK
“脚本泛滥”
“被海盗吊打”
“被PIBC圈养”
“内讧“

这个锅该扔给谁,我水饺哥没有资格评论,本水饺更多的是叙述一个现状。不过最为我水饺哥观贴吧对这次内讧的言论,有一个言论最为喜剧

”不服就干“

所谓不服就干,在我水饺哥心中,FDK上一个不服就干的人是江森,是埋葬的N条旗舰在49的人。在FDKER心中,是一个因为一场大战送掉联盟前途的人。

然而,所谓的骑士团和红一师们,依然贯彻了著名的”不服就干“精神,怒拆零界空间站。
至于骑士团,什么什么耶稣,红一师之流有什么委屈,我水饺哥也不想知道,我只是告诉大家

联盟内部摩擦从低到高有三个级别。
1 互喷级别
2 打蓝家船只
3 拆空间站

骑士团红一师,很轻松的把局势恶化成了最严重的一种。也给当年以团结著称的FDK肉盟又开了一个极为恶劣的先例” 不服就干“  上一次,江森的不服就干,是对的馒头,这次的不服就干,对的是自己人了。

用历史的一句话来说”吹牛吹成了王导谢安,干事干成了王敦恒玄“

最后,水饺哥比较唏嘘的是,在这次FDK内讧中,FDK联盟执政人员的话语权几乎为0,这和当年那个西联的FDK,可完全是两码事

本水饺哥再送全体FDKER一句话

"五侯九伯,无非问鼎之徒;四岳十连,皆畜无君之迹"

神马,你问我这句话什么意思?

我来给你翻译一遍

“FDK药丸”

1万

超级版主

作者:森哥sl 日期:2015-07-28
首先我是骑士团的人,零界论罪三点
1.脚本。。。。不解释,你家真干净,不知道 脚本界 这名字哪来的
2.25我团出勤联盟第二,超旗出勤联盟四分之一,我不知道你零界每次不到五个人怎么有脸说这话
3.通敌。。。真特么可笑,说我们打自己人上了50人,出勤20多人,今晚你零界从yy5活人到50人,莫名其妙进去一堆tga的,马甲改的飞快,你是外战外行内战内行还是通敌,你给我解释下

说白了,新团威胁老团kfc的利益,又打不过,只能造势,显得你们很可怜,你们在道德顶峰,我就呵呵,其他军团又不傻,还想拖他们下水

顺,斐德克联盟 圣殿骑士团 前排招新,战损全补,保险当出勤费,总监眼皮卖身补战损,还有各种服务,妹子若干

1万

超级版主

针对7月28日发生的FDK联盟内部的事情

作者:醉叶孤城 日期:2015-07-31
一段一段发 不代表本人意见

7月29日会议记录
经7月29日总监开会,针对7月28日发生的联盟内部的事情,做出如下处理:

1、零界军团青蛙肉丸删除军团所有权限,剥夺政治权利 , 其个人言论不代表军团,已得该军团CEO波之达人证实。如再发表任何挑衅联盟军团的言论,视马甲处理,联盟拉红。
零界负责本军团驻地星座及前线周边无人刷怪星系军事等级维持(不能小于军事等级4),安排军团成员义务协助联盟运输物资一个月。
同时严格执行波波的联盟邮件声明,管理好本军团成员杜绝再有类似挑衅联盟其他军团的行为,再犯开除言论散布者出联盟,并追究军团相关责任。

2、骑士团:作为联盟最有冲劲最有活跃的军团, 已是联盟的标兵。军团CEO耶稣 将口舌之争上升为武装游信,在联盟内外都造成严重影响,及违反联盟常规作战指令及条令。竟然是向联盟内公然发出站队指示,攻打联盟内部军团空间服务设施,拒绝参与联盟A级集结,无视联盟CEO的劝说!自己认罪,非要打第一枪~!! 种种犯纪,重大罪状
联盟也不是没良心的,骑士团也在联盟做过贡献的,大家也认可但是骑士团所作出的行为已经超出联盟预想。联盟的内战差点一触即发,要不是联盟管理及时阻止YY皇马权限!其后果不堪设想。联盟应当驱逐出境!

念 在骑士团为联盟有过贡献的情况下,给骑士团一个机会改过自新的机会,但是这种行为必须惩罚。
处以500E isk 保证金,并负责本军团驻地星座及前线周边无人刷怪星系军事等级维持(不能小于军事等级4)。安排军团成员义务协助联盟运输物资一个月。

3、TPC军团作为联盟军团并且在当晚命令各家军团不得参与当晚纷争的情况下依旧参与其中,跟风行为, 同样造成恶劣影响处以500E isk 保证金.并负责本军团驻地星座及前线周边无人刷怪星系军事等级维持(不能小于军事等级4)。安排军团成员义务协助联盟运输物资一个月。

4、红一师作为联盟军团作为联盟资深军团误入挑衅受者圈套,念长期服务联盟,重大贡献,将功抵过,红一师军团负责本军团驻地星座及前线周边无人刷怪星系军事等级维持(不能小于军事等级4)。安排军团成员义务协助联盟运输物资一个月。

5、关于总监会议处理决定上犯事军团想上诉的请联系联盟CEO

最新大尿   注意  三连发 最后一张最重要  不过截图问题

声明三:
耶稣从来没有要求过谁站队  如果有 请拿出证据
为了我们和228的行动能完成 同时为了保证不威胁到各家军团的主权 特要求PIBC给予协助 同时要求PIBC在非紧急情况下不可以进入FDK境内
三  在行动过程中联盟YY进入大量百名号  特此说民 这些白名不是我们找来的  我们也没有给任何一个不明人员发出YY马甲
四 联盟做重大决定需要总监会投票通过 本次所谓联盟决议围巾任何军团CEO同意  小鸟擅自发布 谁给你的独裁权力
无  对于小鸟发布扰乱联盟团结和完整的言论给予强烈警告

本帖子中包含更多资源

x

1万

超级版主

针对上文要求的拿出耶稣战队的证据,有网友立即打脸:

本帖子中包含更多资源

x

1万

超级版主

8.2 斐德克联盟总监会议总结(增强版)
作者:LENGLON
耶稣:我不就拆了几个空间站服务吗,又没动主权,我就是为我讨回一个说法,有什么了不起的。

总结:
1 询问光辉K4YZ主权丢失的责任。
2 要查马甲
3批评某些人事件当晚晚滥发马甲(凯界),并免去青蛙一切联盟和军团职务
4 询问骑士团耶稣攻打LC3O7空间站一事(并撕逼) 耶稣最后认了,但拒不缴纳罚款
5撕逼到高潮 老八出来圆场

零界方 的策略大概是 避其锋芒 暗地里整骑士团
反正作为被攻击方 尽量装可怜赢得同情心
而且态度是 你说我家人 惹了你 OK 惹你的人被我下掉了所有权限 以后我家的事情只有固定的人说话才算数

骑士团的策略就是 老子不服
说是恶果必有恶因 你特么骂我诋毁我 我不服,我跟你小鸟也说了 必须给我个答复 结果小鸟只是说晚上开会
等了一整天 到晚上9点 你还不来 那我没办法了 只能秀肌肉 而且我1没下SBU 2没打主权 请PIBC只是为了防止出现敌对趁机攻打主权
到最后 老子打也打了 你们蹦出来要协调了 写的那个邮件 表示无法接受 什么叫叛乱,我堂堂骑士团 哪次会战人不是最多。凭什么?再说 我不用这种手段 能把你们这群高层逼过来开会么 (类似于现在农民工要账要不到就要跳楼)

我就不用标点,你们打我啊

1万

超级版主

继续内斗:

本帖子中包含更多资源

x